Cadastre seu site ou blog

Páginas

quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Corrente do Bem. Janaúba (Compartilhe isso)


  JANAÚBA: A PLANTA MILAGROSA.
DO BRASIL PARA O MUNDO, ESTAMOS CONSEGUINDO ULTRAPASSAR OCEANOS E FRONTEIRAS, JÁ ENVIAMOS PARA:PORTUGAL/ LISBOA, FRANÇA/ NICE E URUGUAI/ MONTEVIDÉU, POR CAUSA DE MEUS AMIGOS QUE COMPARTILHAM MINHAS POSTAGEM, CONTO COM VOCÊS, CONTINUEM A COMPARTILHAR PARA QUE POSSAMOS A AJUDAR A QUEM PRECISA. ABRAÇO A TODOS.

ENVIO PARA VÁRIOS LUGARES DO BRASIL E DO MUNDO, 1 GARRAFA DE ÁGUA MINERAL SEM GÁS DE 500 ML, PREPARADAS COM 40 GOTAS DO LEITE DA JANAÚBA, QUE VOCÊ FARÁ 4 GARRAFAS DE 1,5 LITROS, ACONDICIONADA EM EMBALAGEM PLÁSTICA (TAPAWERE) APROPRIADA PARA ENVIAR PELO SEDEX, ACOMPANHA TAMBÉM MUDAS DA PLANTA. SÓ PAGARÁ O CUSTO DO ENVIO, CONFORME O CEP.


 Além de ser muito eficiente para a CURA do câncer, ele reforça o sistema imunológico, não causa efeitos colaterais, sendo tão seguro quanto tomar um chá de hortelã. O remédio age no organismo corrigindo o PH orgânico.
Estudos demonstram que o câncer desenvolve em um organismo ácido, e o preparado da Leiteira é alcalino e, dessa forma, diminuindo a acidez orgânica, ele tira o “meio ambiente” propício para o desenvolvimento da doença.


  JANAÚBA A PLANTA MILAGROSA
CURA PACIENTE DESENGANADO PELA MEDICINA.
ENFERMIDADE QUE CURA: CÂNCER, HERPES, AIDS, ACNE, DIABETE, CÁLCULO RENAL, CÁLCULO BILIAR, GASTRITE, DIARREIA, PARKISON, DENGUE, ETC
TIPOS DE CÂNCER
  

 Anal, Bexiga, Boca, Colorretal, Colo do Útero, Esôfago, Estômago, Fígado, Laringe, Leucemia, Linfoma de Hodgkin, Linfoma não-Hodgkin, Mama, Ovário, Pâncreas, Pele Melanoma, Pele não Melanoma, Pênis, Próstata, Pulmão,Testículo, Tumores de Ewing
ASTOLFO NOGUEIRA CEL(43) 9997-9785 (SERCOMTEL . LONDRINA-PR) e TIM 9640-7227.

 Solicite seu pedido via E-mail, com o número do CEP da localidade a ser enviado o LEITE DA JANAÚBA, que te retorno com informações sobre, e o custo via sedex.
E-mail astolfonogueira@hotmail.com

"UM DIA VEREI ESTE BRASIL COM VÁRIAS ÁRVORES DE JANAÚBA, EU FAÇO A MINHA PARTE, ENVIO MUDAS PARA TODOS QUE ME PEDEM".
COMPARTILHE COM SEU AMIGOS, TALVEZ ALGUM CONHECIDO OU PARENTE POSSA NECESSITAR DE NOSSA AJUDA
.

Nenhum comentário:

Postar um comentário